- 1 kg de mandioca cozida(s) e espremida(s)
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 500 gr de goiabada
- 500 gr de requeijão culinário
- quanto baste de óleo de soja para fritar
- quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
- Misture o aipim com o trigo, o açúcar, o ovo batido, a manteiga e o sal até encorporar bem a mistura. A massa fica grudenta e use um pouco de trigo nas mãos para abrir os sonhos.Faça pequenas bolinhas e recheie com um pedacinho de goiabada e um pouco de catupiry e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e polvilhe no açúcar e na canela. Sirva sobre goiabada mole e com sorvete de goiaba.
terça-feira, 29 de janeiro de 2013
Sonho de Aipim com Goiabada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário