quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Carne Moída com Requeijão

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 5 colher(es) (sopa) de requeijão
  • Dissolva o amido de milho na água. Reserve. 
    Frite a cebola picadaver vídeo Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carnever vídeo Deixe cozinhar. 
    Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomatever vídeo Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar. 
    Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário