quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CUPCAKE DE BRIGADEIRO

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Ingredientes
  • 100g de farinha de trigo
  • 20g de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de açúcar
  • 2 ovos
  • 90g de manteiga sem sal derretida
  • 90ml de leite
  • 60g de chocolate meio amargo 
Modo de preparo
  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Misture a farinha, o cacau e o fermento e reserve.
  • Em outro recipiente, msiture o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o leite.
  • Junte as 2 misturas e acrescente o chocolate picado.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos. 
Decoração
  • Pegue o brigadeiro cremoso com o boleador de sorvete e aplique sobre os cupcakes.
  • Decore-os com chocolate granulado.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 12 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cupcake-de-brigadeiro.html#ixzz2JUEjWqsr

Nenhum comentário:

Postar um comentário