quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pizza de frigideira com batata e ovos

Ingredientes 

. 3 batatas médias cruas cortadas em rodelas finas 
. 5 colheres (sopa) de óleo 
. 5 ovos 
. 1/4 de xícara (chá) de leite 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 150 g de queijo prato ralado 
. 8 tomates-cereja cortados em rodelas 
. Orégano para polvilhar 

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as batatas. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na frigideira que já usou, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado - reserve 2 colheres (sopa) do queijo para a cobertura. 

Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando, até formar uma omelete. Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano. Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Pizza de frigideira com batata e ovos

Conteúdo VIVA!MAIS

Ingredientes 

. 3 batatas médias cruas cortadas em rodelas finas  
. 5 colheres (sopa) de óleo  
. 5 ovos  
. 1/4 de xícara (chá) de leite  
. Sal e pimenta a gosto  
. 1 colher (chá) de fermento em pó  
. 150 g de queijo prato ralado  
. 8 tomates-cereja cortados em rodelas  
. Orégano para polvilhar 

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as batatas. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na frigideira que já usou, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado - reserve 2 colheres (sopa) do queijo para a cobertura. 

Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando, até formar uma omelete. Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano. Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário