quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Torta de morango fantástica



Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • Morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 gelatina de morango
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
      2. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
      3. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
      4. Reserve
      Recheio:
      1. Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
      2. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
      Cobertura:
      1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
      Gelatina:
      1. Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
      2. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário