quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Baião de Dois

Ingredientes:
500g de feijão frade
500g de arroz branco 
01 ramo de coentros
150g de queijo castelão
02 tomates
100g de torresmos
01 cebola média
02 dentes de alho
100 g de bacon
1 pimento italiano vermelho


Preparação:
Numa panela coloque o feijão a cozinhar, adicione o bacon. 
Enquanto o feijão cozinha coloque o arroz noutra panela. 
Refogue a cebola e o alho e deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois de cozinhar o feijão, deixe bastante caldo e misture o arroz pré-cozido ao feijão para acabar de cozinhar junto.
Adicione os coentros, o queijo castelão e os torresmos.
Deixe ferver para os paladares de integrarem. 
Quando o feijão e o arroz estiverem bem cozidos coloque o tomate cortado em cubos sem pele e sem sementes.
Sirva numa travessa e decore com torresmo, pimento italiano e coentros.
Bom Apetite

Fonte: http://www.jornaldoturismoonline.com/gastronomia/receita-dia-das-m%C3%A3es-no-sheraton%E2%80%8F
Baião de Dois

Ingredientes:
500g de feijão frade
500g de arroz branco 
01 ramo de coentros
150g de queijo castelão
02 tomates
100g de torresmos
01 cebola média
02 dentes de alho
100 g de bacon
1 pimento italiano vermelho


Preparação:
Numa panela coloque o feijão a cozinhar, adicione o bacon. 
Enquanto o feijão cozinha coloque o arroz noutra panela. 
Refogue a cebola e o alho e deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois de cozinhar o feijão, deixe bastante caldo e misture o arroz pré-cozido ao feijão para acabar de cozinhar junto.
Adicione os coentros, o queijo castelão e os torresmos.
Deixe ferver para os paladares de integrarem. 
Quando o feijão e o arroz estiverem bem cozidos coloque o tomate cortado em cubos sem pele e sem sementes.
Sirva numa travessa e decore com torresmo, pimento italiano e coentros.
Bom Apetite

Fonte: http://www.jornaldoturismoonline.com/gastronomia/receita-dia-das-m%C3%A3es-no-sheraton%E2%80%8F

Nenhum comentário:

Postar um comentário