quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CUPCAKE DE FUBÁ COM GOIABADA

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Ingredientes
  • 100g de coco ralado
  • 180g de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 40g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 540g de açúcar
  • 480ml de leite 
Decoração
  • Goiabada cremosa pronta
  • Goiabada cascão em pedaços
  • Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe goiabada cremosa sobre o cupcake usando uma colher.
  • Decore-o com pedaços de goiabada cascão e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • Sirva em seguida. 
Dica: Pode decorar a seu gosto também.
Rendimento: 10 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cupcake-de-fuba-com-goiabada.html#ixzz2JUmXSHxG

Nenhum comentário:

Postar um comentário