quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Croquete de batata com recheio Philadelphia

  • 190 gr de cream cheese
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de nata
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 40 gr de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja 
  • Esmague as batatas com metade do Cream Cheese Philadelphia, a nata, o amido de milho, a salsinha e o caldo. Faça bolinhas com as mãos e recheá-las com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia restantes. Passe na farinha, no ovo e na farinha de pão e frite. Sirva acompanhado de uma carne. 
    Você pode adicionar um pouco de pimenta chile picada para modificar o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário