quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Sorvete de limão e milho verde

INGREDIENTES 

SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE: 
- 1 lata de leite condensado 

- 200ml de iogurte natural 

- suco de 1 limão 

- 4 claras em neve 

- 2 colheres (sopa) de açúcar 

- decoração a gosto 


SORVETE DE MILHO VERDE: 
- 1 lata de milho verde 

- a mesma medida de leite 

- 1 lata de creme de leite sem soro 

- 1 lata de leite condensado 

- 1 colher (café) de essência de baunilha 

- decoração a gosto 


MODO DE FAZER 

SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE: 
- No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte 

- Bata 

- Desligue 

- Junte o suco de limão e bata novamente 

- Retire do liquificador e coloque em um recipiente 

- Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente 

- Coloque em uma taça grande ou um recipiente 

- Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer) 

- Decore com raspas de limão 


SORVETE DE MILHO VERDE: 
- No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata 

- A seguir, coe sobre uma peneira 

- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha 

- Bata 

- Retire do liquidificador e coloque em um refratório 

- Leve para o freezer por 4 a 5 horas
Por: Palmirinha Onofre
Sorvete de limão e milho verde




INGREDIENTES 

SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE: 
- 1 lata de leite condensado 

- 200ml de iogurte natural 

- suco de 1 limão 

- 4 claras em neve 

- 2 colheres (sopa) de açúcar 

- decoração a gosto 


SORVETE DE MILHO VERDE: 
- 1 lata de milho verde 

- a mesma medida de leite 

- 1 lata de creme de leite sem soro 

- 1 lata de leite condensado 

- 1 colher (café) de essência de baunilha 

- decoração a gosto 


MODO DE FAZER 

SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE: 
- No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte 

- Bata 

- Desligue 

- Junte o suco de limão e bata novamente 

- Retire do liquificador e coloque em um recipiente 

- Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente 

- Coloque em uma taça grande ou um recipiente 

- Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer) 

- Decore com raspas de limão 


SORVETE DE MILHO VERDE: 
- No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata 

- A seguir, coe sobre uma peneira 

- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha 

- Bata 

- Retire do liquidificador e coloque em um refratório 

- Leve para o freezer por 4 a 5 horas
Por: Palmirinha Onofre

Nenhum comentário:

Postar um comentário