quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Peaches & Cream


Ingredientes

2 pacotes de gelatina sabor pêssego
3 1/2 xícaras de água fervente
1 1/4 xícaras de água fria
Aguardente de pêssego 
3/4 xícara de água fria ou fria versão não-alcoólica
2 xícaras de pêssegos, cortados e descascados, ou drenado pêssego em calda
2 colheres de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 xícaras de leite condensado

Esvaziar os dois pacotes de gelatina de pêssego em uma tigela. Misture 2 xícaras de água fervente até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Mexa em 3/4 xícaras de água fria ea aguardente de pêssego. Leve à geladeira mistura até engrossar. Se usar pêssegos enlatados, escorrer bem. Providenciar algumas das fatias de pêssego em uma formação no fundo de um molde 9 de taça. Reservamo pêssegos restantes. Colher engrossou pêssego gelatina no molde sobre as fatias de pêssego arranjados. Leve à geladeira até a gelatina não está definido, mas firme.

Enquanto isso, em uma tigela, polvilhe sobre gelatina sem sabor 1/2 xícara de água fria e deixar a gelatina absorver a água. Misture 1 1/2 xícaras de água fervente até a gelatina dissolver completamente. Misture o leite condensado até obter uma mistura lisa. Leve à geladeira até que mistura um pouco mais espesso. Pique as restantes fatias de pêssego e dobra em mistura de leite condensado. Gentilmente colher no molde sobre a camada de gelatina de pêssego. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva.

Bom proveito..
Fonte: http://jellomoldmistress.com/2012/09/08/peaches-cream/#more-3145

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