quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

BOMBOM DE MILHO

Ingredientes

1 forma de bombom em formato de mini espigas de silicone (três partes)
1 espátula
300g de chocolate branco em barra
200g de marshmallow
1 colher (sobremesa) de pó de sorvete sabor milho verde



Modo de preparo Marshmallow

Misture o marsmallow com uma colher de sobremesa de pó de sorvete sabor milho verde.



Modo de preparo

Derreta o chocolate num refratário de vidro no microondas (de 10 em 10 min). Dar o choque térmico numa pedra de mármore (resfriar o chocolate), colocar abaixo dos lábios ou no pulso, se estiver em temperatura ambiente, já está no ponto. Feito isso, despeje o chocolate na forma de silicone. Leve à geladeira até a forma ficar esbranquiçada (15 min no máximo). Retire da geladeira, preencha cada conteúdo com o marsmallow pronto com o auxílio de uma colher de café. Fechar os bombons e com o auxílio de uma faca sem ponta ou de uma espátula, deixe a superfície lisa e uniforme. Leve novamente à geladeira por 15 min ou até perceber que a superfície está seca. Com o auxílio de um pincel pequeno, pincele os bombons com corante comestível. amarelo. Se quiser, acomodar cada bombom em forminhas com motivos juninos ou servir no celofane.

Rendimento: 8 bombons
Fonte: Pâtisserie Le Ganache
BOMBOM DE MILHO

 

Ingredientes

1 forma de bombom em formato de mini espigas de silicone (três partes)
1 espátula
300g de chocolate branco em barra
200g de marshmallow
1 colher (sobremesa) de pó de sorvete sabor milho verde

 

Modo de preparo Marshmallow

Misture o marsmallow com uma colher de sobremesa de pó de sorvete sabor milho verde.

 

Modo de preparo

Derreta o chocolate num refratário de vidro no microondas (de 10 em 10 min). Dar o choque térmico numa pedra de mármore (resfriar o chocolate), colocar abaixo dos lábios ou no pulso, se estiver em temperatura ambiente, já está no ponto. Feito isso, despeje o chocolate na forma de silicone. Leve à geladeira até a forma ficar esbranquiçada (15 min no máximo). Retire da geladeira, preencha cada conteúdo com o marsmallow pronto com o auxílio de uma colher de café. Fechar os bombons e com o auxílio de uma faca sem ponta ou de uma espátula, deixe a superfície lisa e uniforme. Leve novamente à geladeira por 15 min ou até perceber que a superfície está seca. Com o auxílio de um pincel pequeno, pincele os bombons com corante comestível. amarelo. Se quiser, acomodar cada bombom em forminhas com motivos juninos ou servir no celofane.

Rendimento: 8 bombons
Fonte: Pâtisserie Le Ganache

Nenhum comentário:

Postar um comentário