quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Bombom de milho II

Ingredientes:

200g de milho sem água

350ml de leite condensado 1 colher de chá de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

500gr de chocolate para cobertura

Modo de preparo:

Liquidifique o milho, o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo.

Leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Modele e volte à geladeira por mais uma hora aproximadamente e glacê no chocolate derretido em banho maria.
Bombom de milho



Ingredientes:

200g de milho sem água

350ml de leite condensado 1 colher de chá de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

500gr de chocolate para cobertura

Modo de preparo:

Liquidifique o milho, o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo.

Leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Modele e volte à geladeira por mais uma hora aproximadamente e glacê no chocolate derretido em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário