quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pudim de milho e coco

Ingredientes 

Caramelo 
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar 
. ½ xícara (chá) de água 

Pudim 
. 3 espigas de milho-verde frescas debulhadas 
. 3 xícaras (chá) de leite 
. 1 lata de leite condensado 
. ½ xícara (chá) de coco ralado 
. 4 ovos

Modo de preparo

Caramelo
Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro. Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve. 

Pudim
Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira. Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por dois minutos.

Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme. Depois de frio, gele por duas horas.
Pudim de milho e coco

Conteúdo do site ANAMARIA

Ingredientes 

Caramelo 
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar 
. ½ xícara (chá) de água 

Pudim  
. 3 espigas de milho-verde frescas debulhadas 
. 3 xícaras (chá) de leite 
. 1 lata de leite condensado 
.  ½ xícara (chá) de coco ralado 
. 4 ovos

Modo de preparo

Caramelo
Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro. Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve. 

Pudim
Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira. Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por dois minutos.

Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme. Depois de frio, gele por duas horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário