quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CREME DE MILHO E REQUEIJÃO:


Temperei as coxas com alho, pimenta do reino, suco de 1/2 laranja, sal e alecrim, deixei marinar, por alguns minutos. Levei ao forno para dar assar, por uns 40 minutos mais ou menos, até dourarem levemente. Retire do forno, cubra com o creme de milho, e leve novamente ao forno, para dourar. Sirva com arroz e salada.

Para o creme de milho, eu bati no liquidificador, 1 lata de milho, com a água, 11/2 lata (use a de milho como medida),de leite, 2 colheres sopa de farinha de trigo. A parte numa panela, dourei 1 cebola picadinha, em 3 colheres de margarina, juntei o milho batido, e mexi até que começou a engrossar, acrescentei 1 copo de requeijão, verifiquei o sal, e por ultimo acrescentei 1 caixinha de creme de leite, deixei no fogo por mais alguns minutinhos, e pronto. É só usar para para o frango.
SOBRE COXAS DE FRANGO ASSADAS COM CREME DE MILHO E REQUEIJÃO:

Temperei as coxas com alho, pimenta do reino, suco de 1/2 laranja, sal e alecrim, deixei marinar, por alguns minutos. Levei ao forno para dar assar, por uns 40 minutos mais ou menos, até dourarem levemente. Retire do forno, cubra com o creme de milho, e  leve novamente ao forno, para dourar. Sirva com arroz e salada.

Para o creme de milho, eu bati no liquidificador, 1 lata de milho, com a água, 11/2 lata (use a de milho como medida),de leite, 2 colheres sopa de farinha de trigo. A parte numa panela, dourei 1 cebola picadinha, em 3 colheres de margarina, juntei o milho batido, e mexi até que começou a engrossar, acrescentei 1 copo de  requeijão, verifiquei o sal, e por ultimo acrescentei 1 caixinha de creme de leite, deixei no fogo por mais alguns minutinhos, e pronto. É só usar para para o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário