quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

CUPCAKE CREMOSO DE CHOCOLATE

Foto: Ed. Emporium de Ideias
Ingredientes
  • 125g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve 
Modo de preparo
  • Misture o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo em banho maria para derreter.
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar bem cremosa.
  • Sem parar de bater, junte o chocolate derretido e bata em velocidade média até a mistura ficar homogênea.
  • Diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. 
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 70 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/cupcake-cremoso-de-chocolate.html#ixzz2JauG7Rh5

Nenhum comentário:

Postar um comentário