quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Zabaione

  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amora
  • 1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de café forte
  • Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemasver vídeo peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-mariaver vídeosem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar 
    um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário