quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Bolo caipira com aveia

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola (50ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (60g)
  • 50g de parmesão raladover vídeo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
  • 2 tomates italianos cortados em cubos (220g)
  • Óleo e farinha para untarver vídeo e enfarinhar
  • Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
    Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, oparmesão raladover vídeo e o fermento.
    Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
    Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
    Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
    Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

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