quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pudim de brigadeiro

Pudim de brigadeiro

Por Ana Maria   

Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    4 ovos
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) leite integral
    1/2 xícara (chá) de achocolatado
    Chocolate granulado para decorar
    Manteiga para untar 

Modo de preparo

    Unte uma fôrma de pudim, furo no meio, de 20 cm, com manteiga e polvilhe açúcar.
    Numa panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
    Mexa sempre.
    Coloque em seguida o leite e o achocolatado, misturando bem para engrossar.
    Espere esfriar e acrescente o leite condensado e os ovos.
    Misture tudo muito bem e coloque na fôrma untada.
    Asse no banho maria em forno preaquecido, em temperatura média.
    Depois de fria, desenforme o pudim e decore com chocolate granulado.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Pudim de brigadeiro

Por Ana Maria 

Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite integral
1/2 xícara (chá) de achocolatado
Chocolate granulado para decorar
Manteiga para untar 

Modo de preparo

Unte uma fôrma de pudim, furo no meio, de 20 cm, com manteiga e polvilhe açúcar.
Numa panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
Mexa sempre.
Coloque em seguida o leite e o achocolatado, misturando bem para engrossar.
Espere esfriar e acrescente o leite condensado e os ovos.
Misture tudo muito bem e coloque na fôrma untada.
Asse no banho maria em forno preaquecido, em temperatura média.
Depois de fria, desenforme o pudim e decore com chocolate granulado.
Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário