quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

TORTA MOUSSE DE COCO DA SUELY

Foto: Sabor e cor
Ingredientes
  • 200g de coco ralado
  • 1 ovo inteiro e uma clara
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de água
Recheio
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes até ficar bem unido e unido e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível pressionando bem com os dedos e leve para assar em forno a 180 graus até as pontinhas ficarem douradas.
  • Retire e deixe esfriar.
Recheio
  • Bata todos ingredientes no liquidificador e junte a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco.
  • Despeje em cima da massa ja assada e leve para gelar até ficar firme.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e ao leite e coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-mousse-de-coco-da-suely.html#ixzz2JUmHAwcs

Nenhum comentário:

Postar um comentário