terça-feira, 13 de novembro de 2012

Flan de Abóbora com Coco

  • 2 xícaras de abóbora cozida batida no liquidificador com meia xícara de água
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 pacote de gelatina em pó sem sabor (48 gramas)
  • 10 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
  • 200 gramas de creme de leite (uma caixinha)
  • 200 gramas de leite condensado (um pouco mais que meia caixinha)
  • Côco ralado (para decorar).
  • Alguns cubinhos de abóbora cozida (para decorar).
  • Azeite (para untar a fôrma).

modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Em um recipiente, misture o purê de abóbora, metade do creme de leite, metade do leite condensado e a gelatina.
Em outro, faça o mesmo, mas com o leite de coco.
Unte a fôrma a ser utilizada com azeite, e então coloque o creme de abóbora primeiro e depois o de coco.
Leve à geladeira.
Decore com pedacinhos de abóbora e coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário