2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Nescau
5 ovos (claras em neve)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
300 ml de Coca-Cola
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o Nescau, o trigo, o fermento e a Coca-Cola aos poucos. Por último, acrescente as claras em neve e misture suavemente.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar e sirva.
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Nescau
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Nescau
5 ovos (claras em neve)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
300 ml de Coca-Cola
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o Nescau, o trigo, o fermento e a Coca-Cola aos poucos. Por último, acrescente as claras em neve e misture suavemente.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar e sirva.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
300 ml de Coca-Cola
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o Nescau, o trigo, o fermento e a Coca-Cola aos poucos. Por último, acrescente as claras em neve e misture suavemente.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário