quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Caldo Verde

 
Ingredientes: 
2 kg de batatas; 2 caldo de galinha; Sal a gosto; 3 linguiças calabresas cortadas ao meio e fatiadas; 1 cebola grande cortada em 4 partes; 1 colher de sopa de azeite 1 maço de couve cortada; torradas. 

Modo de preparo: 
Cozinhe na panela de pressão as batatas, o caldo de galinha, a cebola, o azeite e a água o quanto for necessário para cozinhar. Quando começar a ferver conte 15 minutos e desligue o fogo. Depois de cozinhar tudo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o caldo do cozimento. Em outra panela coloque o creme batido, as linguiças calabresas cortadas ao meio e fatiadas, acerte o sal e deixe apurar. Coloque a couve misture, jogue um pouco de azeite por cima e desligue o fogo. Sirva quente com torradas.
Prato Chic
✰ Caldo Verde ✰

Ingredientes: 
2 kg de batatas; 2 caldo de galinha; Sal a gosto; 3 linguiças calabresas cortadas ao meio e fatiadas; 1 cebola grande cortada em 4 partes; 1 colher de sopa de azeite 1 maço de couve cortada; torradas. 

Modo de preparo: 
Cozinhe na panela de pressão as batatas, o caldo de galinha, a cebola, o azeite e a água o quanto for necessário para cozinhar. Quando começar a ferver conte 15 minutos e desligue o fogo. Depois de cozinhar tudo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o caldo do cozimento. Em outra panela coloque o creme batido, as linguiças calabresas cortadas ao meio e fatiadas, acerte o sal e deixe apurar. Coloque a couve misture, jogue um pouco de azeite por cima e desligue o fogo. Sirva quente com torradas.
@[278218745611575:274:Prato Chic]

Nenhum comentário:

Postar um comentário