quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Salada Caesar de Agrião

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 100 gr de tomate seco
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite 
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Em uma saladeira coloque o agrião, o Atum Gomes da Costa (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croûtons. Reserve. 
Misture bem o atum reservado com as gemasver vídeocozidas e o alho, até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, misturando bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.

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