quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Bolo de Limão

 
 
 
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina (60g)

1 xícara (chá) de açúcar (180g)

3 gemas

1 xícara (chá) amido de milho (120g)

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)

3 claras em neve

1 xícara (chá) leite (200ml)

1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)

2 envelopes de refresco em pó sabor limão

1/2 xícara (chá) água quente (100ml)

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (260g)

Modo de preparo:

Massa: Bata bem a margarina, açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco sabor LIMÃO.

Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do suquinho de limão. Espalhe sobre o bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário