sábado, 10 de novembro de 2012

Pão Recheado com Atum, Cebola e Azeitonas

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento de pão
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • água morna

Recheio

  • 2 latas de atum 170 gramas cada
  • 1 cebola cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • gema para pincelar
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas.
Temperar com o sal, a pimenta e regar com azeite, misturar tudo para pegar o gosto.
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado.
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

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