quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Macarrão Gravatinha ao Molho Branco

  • 500 gramas de macarrão gravatinha.
  • 200 gramas de mussarela em pedaço.
  • 200 gramas de presunto fatiado.
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 copos de 200 ml de leite.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho.
  • 1 colh.de manteiga.
  • sal a gosto
  • orégano a gosto.
  • cheiro verde e quento se preferir.

modo de preparo

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão,mas cuidado para não cozinhar de mais,deixe ao dente.
  • Depois de cozido escorra e coloque em um pirex ou em alguma forma que possa ir ao forno.
  • Pique o presunto e misture no macarrão.
  • Rale a mussarela,divida em duas partes.Uma parte misture no macarrão a outra reserve.

Faça o molho

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com a manteiga.
  • Depois coloque o leite,a maisena e o sal,mexa ate formar um creme, em fogo baixo deixe cozinhar por 2 minutos.Retire do fogo e coloque o creme de leite.
  • Coloque este molho por cima do macarrão.Pegue a outra parte da mussarela e o orégano salpique por cima do molho e leve ao forno para gratinar.

    - Forno + ou - ha 200 graus.


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