Macarrão Gravatinha ao Molho Branco
- 500 gramas de macarrão gravatinha.
- 200 gramas de mussarela em pedaço.
- 200 gramas de presunto fatiado.
- 2 colheres de sopa de maisena
- 3 copos de 200 ml de leite.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho.
- 1 colh.de manteiga.
- sal a gosto
- orégano a gosto.
- cheiro verde e quento se preferir.
modo de preparo
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão,mas cuidado para não cozinhar de mais,deixe ao dente.
- Depois de cozido escorra e coloque em um pirex ou em alguma forma que possa ir ao forno.
- Pique o presunto e misture no macarrão.
- Rale a mussarela,divida em duas partes.Uma parte misture no macarrão a outra reserve.
Faça o molho
- Em uma panela refogue a cebola e o alho com a manteiga.
- Depois coloque o leite,a maisena e o sal,mexa ate formar um creme, em fogo baixo deixe cozinhar por 2 minutos.Retire do fogo e coloque o creme de leite.
- Coloque este molho por cima do macarrão.Pegue a outra parte da mussarela e o orégano salpique por cima do molho e leve ao forno para gratinar.
- Forno + ou - ha 200 graus.
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