quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Frango com erva doce

 
 
 
Ingredientes:
6 filés de frango

Suco de meio limão

1 envelope de caldo de galinha em pó

1 pitada de pimenta síria

1 xícara (chá) de queijo fresco cortado em tiras

Meia xícara (chá) de erva-doce cortada em tiras

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 dente de alho amassado

1 xícara (chá) de geleia de framboesa

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de sálvia fresca picada

1 pitada de pimenta calabresa

Sal a gosto

Modo de Preparo:
1) Tempere os filés com o limão, o caldo de galinha e a pimenta síria.

2) Divida o queijo fresco e a erva doce sobre os filés abertos e enrole cada um, prendendo com palitos.

3) Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com outro pedaço de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos.

4) Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Desligue.

5) Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Frite a cebola e o alho, sem dourar e junte a geleia de framboesa e o creme de leite. Misture bem e deixe aquecer.

6) Acrescente a sálvia, a pimenta calabresa, o sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e sirva sobre os rolinhos de filé de frango.

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