2 xícaras (chá) de fubá mimoso
1 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina derretida até virar um creme. Adicione o leite, o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Bata bem, por último acrescente as claras em neve, misturando com uma colher bem devagar. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 45 minutos.
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
1 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina derretida até virar um creme. Adicione o leite, o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Bata bem, por último acrescente as claras em neve, misturando com uma colher bem devagar. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 45 minutos.
3 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina derretida até virar um creme. Adicione o leite, o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Bata bem, por último acrescente as claras em neve, misturando com uma colher bem devagar. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário