quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Rocambole de frango recheado

Frango
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2kg)
3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
Farofa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado
1 cenoura ralada
Finalização
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo Líquido MAGGI®. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o Caldo Líquido MAGGI®, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.
Montagem:
Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Rocambole_de_frango_recheado.aspx
Rocambole de frango recheado


Frango
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2kg)
3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
Farofa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado
1 cenoura ralada
Finalização
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo Líquido MAGGI®. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o Caldo Líquido MAGGI®, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.
Montagem:
Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Rocambole_de_frango_recheado.aspx

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