quinta-feira, 22 de novembro de 2012

BOLINHO DE BACALHAU COM CATUPIRY

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 tomate sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry gelado 
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Adicione a batata e a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere amornar, modele as bolinhas colocando um pouco de catupiry dentro, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva. 
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-bacalhau-com-catupiry.html#ixzz2D02xKEFO

Nenhum comentário:

Postar um comentário