Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
1 colher de chá / sal
12 grandes ovos brancos
1 colher de chá. de extrato de baunilha
1 1/2 colher de chá. creme de tártaro
Instruções:
Ajuste prateleiras do forno para as duas posições mais baixas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° C. Forre duas bandejas do que quer com formas de papel. Em uma tigela pequena, peneire a farinha de trigo, 3/4 xícara de açúcar e o sal e reserve.
Na tigela da batedeira bata as claras de ovo com a baunilha e o creme de tártaro em velocidade média-alta até ficar macio-médio formar picos.
Aos poucos, adicione a xícara de açúcar restante 3/4, continuando a bater até formar picos firmes.
Misture delicadamente os ingredientes secos, usando uma espátula de borracha, com cuidado para não esvaziar a massa.
Divida a massa uniformemente entre as formas preparadas e asse por 12-15 minutos ou até que fiquem douradas.
Deixe esfriar nas formas por 5 minutos, depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Sirva com chantilly e frutas frescas, se desejar.
1 colher de chá / sal
12 grandes ovos brancos
1 colher de chá. de extrato de baunilha
1 1/2 colher de chá. creme de tártaro
Instruções:
Ajuste prateleiras do forno para as duas posições mais baixas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° C. Forre duas bandejas do que quer com formas de papel. Em uma tigela pequena, peneire a farinha de trigo, 3/4 xícara de açúcar e o sal e reserve.
Na tigela da batedeira bata as claras de ovo com a baunilha e o creme de tártaro em velocidade média-alta até ficar macio-médio formar picos.
Aos poucos, adicione a xícara de açúcar restante 3/4, continuando a bater até formar picos firmes.
Misture delicadamente os ingredientes secos, usando uma espátula de borracha, com cuidado para não esvaziar a massa.
Divida a massa uniformemente entre as formas preparadas e asse por 12-15 minutos ou até que fiquem douradas.
Deixe esfriar nas formas por 5 minutos, depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Sirva com chantilly e frutas frescas, se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário