domingo, 4 de novembro de 2012

Sanduíche colorido

Ingredientes

· 2 pacotes de pão de forma sem casca 
· 2 xícaras (chá) de maionese 
· 2 latas de atum escorrido e esmigalhado 
· 1 beterraba sem casca ralada grosso 
· 2 maçãs sem casca raladas grosso 
· 1/4 de xícara (chá) de salsa 
· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada 
· 1 cenoura sem casca ralada grosso 



Modo de preparo

No fundo de uma travessa retangular arrume quatro fatias de pão, lado a lado. Espalhe sobre elas uma fina camada de maionese e metade do atum. Alterne camadas de pão untadas com maionese com camadas de beterraba, de maçã misturada ao restante do atum, de salsa com cebolinha e, por fim, de cenoura. A cada camada de pão, pressione as fatias com a mão. Termine com uma camada de pão coberta com maionese. Sirva fatiado.

Dicas: crie novos recheios, como espinafre e patês variados.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-colorido-621538.shtml
Sanduíche colorido
Ingredientes

· 2 pacotes de pão de forma sem casca 
· 2 xícaras (chá) de maionese 
· 2 latas de atum escorrido e esmigalhado 
· 1 beterraba sem casca ralada grosso 
· 2 maçãs sem casca raladas grosso 
· 1/4 de xícara (chá) de salsa 
· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada 
· 1 cenoura sem casca ralada grosso 
 
 

Modo de preparo

No fundo de uma travessa retangular arrume quatro fatias de pão, lado a lado. Espalhe sobre elas uma fina camada de maionese e metade do atum. Alterne camadas de pão untadas com maionese com camadas de beterraba, de maçã misturada ao restante do atum, de salsa com cebolinha e, por fim, de cenoura. A cada camada de pão, pressione as fatias com a mão. Termine com uma camada de pão coberta com maionese. Sirva fatiado.
 
Dicas: crie novos recheios, como espinafre e patês variados.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-colorido-621538.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário