segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Torta de limão

Massa: 2 pacotes de biscoito de maizena
200gr de manteiga sem sal
Recheio: 2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 pcte de gelatina incolor diluído conforme instruções da embalagem
Raspas de limao
Chantily para decorar
Modo de preparo: massa: bata os biscoitos no liqüidificador até virar uma farofinha sem grumos. Numa travessa misture a farofinha com a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com a massa, asse em forno pre aquecido por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo do recheio: bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos as raspas de limao. 
Montagem: despeje o recheio sobre a massa fria, coloque um pouquinho das raspas de limao e leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme a torta e decore com o chantily e com o restante das raspas de limao!>>> Receitinhas da Mamãe
Torta de limão
Massa: 2 pacotes de biscoito de maizena
200gr de manteiga sem sal
Recheio: 2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 pcte de gelatina incolor diluído conforme instruções da embalagem
Raspas de limao
Chantily para decorar
Modo de preparo: massa: bata os biscoitos no liqüidificador até virar uma farofinha sem grumos. Numa travessa misture a farofinha com a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com a massa, asse em forno pre aquecido por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo do recheio: bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos as raspas de limao. 
Montagem: despeje o recheio sobre a massa fria, coloque um pouquinho das raspas de limao e leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme a torta e decore com o chantily e com o restante das raspas de limao!

Nenhum comentário:

Postar um comentário