- 4 Batatas Médias
- 500ml de Água
- 1 Xícara de Leite
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- Sal a Gosto
Recheio:
- 500g de Filé de Peito de Frango
- 1 Litro de Água
- 1 Lata de Ervilha
- 1 Pote de Requeijão
- 1 Cebola Média
- 1 Tomate Médio
- 2 Dentes de Alho
- 2 Tomates
- Salsinha
- Azeite agosto
- Sal e Orégano a Gosto
- Queijo Ralado
- 1 Gema de Ovo
modo de preparo
Massa: Corte as batatas em pequenos pedaços para um cozimento mais rápido, acrescente a água e sal a gosto, após cozidas despeja-las em uma recipiente e amassa-las até obter uma consistência uniforme, acrescente o Leite e a manteiga e misture. Deixe reservado para a montagem.
Recheio: Corte em pequenos pedaços o frango e coloque em uma panela funda sem tempera-los, acrescente 1 litro de água e deixe ferver até cozi. Depois de cozido, reserve em um recipiente e deixe esfriar. Após esfriado o filé de frango, desfie bem e reserve.
Pique bem a cebola, o alho,o tomate e a salsinha.
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, em seguida coloque o Filé de Frango desfiado, misture bem, em seguida acrescente o tomate, a salsinha,a ervilha, o sal e o orégano, continue mexendo até o frango dá uma ressecada, após feito isso vamos começar a montar a nossa torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário