sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Surpresa de Filé de Peixe

  • 1Kg de batata inglesa
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • sal a gosto
  • 500g de filé de peixe cozido e desfiado
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo minas
  • 100 gramas de queijo ralado para cobrir .

modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho, o leite de coco e a margarina. Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar. Coloque em um pirex untado, o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre este, o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno.
Sirva com arroz branco e salada de tomate.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário