Ingredientes:
500gr de linguiça Blumenau
30gr alho poró
400gr de arroz arbóreo
200ml de vinho branco seco
2 litros de caldo de legumes
50gr de parmesão
100gr de creme de leite
Salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo:
1. Fritar a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarelar.
2. Acrescentar o alho poró e depois o arroz.
3. Colocar o vinho branco e deixar evaporar.
4. Acrescentar o caldo de legumes aos poucos.
5. Cozinhar até o arroz soltar todo o amido e ficar ao dente.
6. Acrescentar o creme de leite e o parmesão, emulsionar em todo o risoto.
7. Finalizar com a salsinha picada.
Rendimento: 4 porções
500gr de linguiça Blumenau
30gr alho poró
400gr de arroz arbóreo
200ml de vinho branco seco
2 litros de caldo de legumes
50gr de parmesão
100gr de creme de leite
Salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo:
1. Fritar a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarelar.
2. Acrescentar o alho poró e depois o arroz.
3. Colocar o vinho branco e deixar evaporar.
4. Acrescentar o caldo de legumes aos poucos.
5. Cozinhar até o arroz soltar todo o amido e ficar ao dente.
6. Acrescentar o creme de leite e o parmesão, emulsionar em todo o risoto.
7. Finalizar com a salsinha picada.
Rendimento: 4 porções
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