1/4 xícara (4 colheres de sopa) de manteiga, derretida
3/4 xícara de açúcar mascavo
10 fatias de espessura de corte pão francês
8 ovos, ligeiramente batidos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de gengibre
1 / 8 colher de chá de sal
pecans 1/2 xícara, medida seguida, picado
xarope de bordo e / ou açúcar em pó para polvilhar (opcional)
Instruções:
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida eo açúcar mascavo.
Verta no fundo de um prato de cozimento 9 × 13.
Arrume as fatias de pão na assadeira, sobrepondo-se, se necessário.
Misture os ovos, leite, extrato de baunilha, canela, gengibre e sal em uma tigela e despeje uniformemente sobre fatias de pão.
Polvilhe nozes picadas sobre fatias de pão.
Enrole firmemente com filme plástico e coloque na geladeira
por 4-12 horas.
De manhã, pegue a assadeira da geladeira e deixe descansar no balcão, para pelo menos 10 minutos - enquanto você pré-aquecer o forno a 350 graus.
Asse por 30-35 minutos.
Se o topo começa dourar muito rapidamente, coloque um pedaço de papel alumínio levemente por cima da panela para os últimos 10 minutos ou assim.
Você quer isso para cozinhar o tempo suficiente para garantir que a parte de baixo estiver cozida, mas não seca -lo completamente.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Sirva com xarope de bordo e / ou açúcar de confeiteiro, se desejar.
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