quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Pavê de Festa

INGREDIENTES

- 4 pacotes de biscoito maisena de chocolate

Cobertura

- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina de sua preferência
- cerejas, raspas de chocolate e gotas de chocolate para decorar o pavê


Creme

- 1 creme de leite
- ½ litro de leite
- 3 colheres de margarina
- 1 colher de essência de baunilha

Marshmallow

- 4 claras
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes do creme no liquidificador e bata até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e fique mexendo até o ponto de brigadeiro. Reserve.

O marshmallow é bem fácil também, basta colocar todos os ingredientes no fogo e deixar até que fique branquicento depois coloque na batedeira e deixe bater na velocidade alta por 5 minutos.

MONTAGEM

Em um refratário despeje um pouco do creme e em cima faça uma camada de biscoitos. Vá intercalando as camadas até que acabem os pacotes de biscoitos. Coloque a cobertura e sobre a mesma despeje todo o marshmallow use as cerejas e as raspas de chocolate para decorar.

Dicas:

Use o chocolate branco fica uma delicia

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário