sexta-feira, 9 de novembro de 2012

PANQUECA INTEGRAL

Ingredientes

Massa
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) aveia em flocos (ou farinha de aveia)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a farinha até ficar homogênio.
  • Acrescente a aveia e bata novamente.
  • Aqueça um frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e deixe dourar dos dois lados.
  • Repita até terminar a massa.
  • Coloque o recheio de sua preferência.
  • Cubra com molho e polvilhe queijo ralado, leve ao forno pra gratinar ou até derreter o queijo.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/panqueca-integral.html#ixzz2Blq4HANY

Nenhum comentário:

Postar um comentário