MASSA
Fatias do panetone de sua preferência RECHEIO
1 embalagem de Pudim de Baunilha
1 tablete (170g) de chocolate ao leite
200ml de creme de leite
Preparo
Prepare o pudim conforme a instrução da embalagem e reserve.
Em uma vasilha de vidro leve o chocolate picado ao microondas para derreter por 30 segundos; retire e mexa. Repita oprocesso até o derretimento do chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem GANACHE
1 tablete (170g) de chocolate ao leite
200ml de creme de leite
Preparo
Prepare o pudim conforme a instrução da embalagem e reserve.
Em uma vasilha de vidro leve o chocolate picado ao microondas para derreter por 30 segundos; retire e mexa. Repita o
1 tablete (170g) de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de creme de leite
Cerejas para decorar
Preparo
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate ao leite picado, por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender.
4 colheres (sopa) de creme de leite
Cerejas para decorar
Preparo
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate ao leite picado, por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender.
Coloque o chocolate ao leite picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.
PARA SELAR
• 1 tablete (170g) de chocolate ao leite
Preparo
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate ao leite picado, por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo.
Coloque o chocolate ao leite picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.
MONTAGEM
Em um marinex de bolo inglês, forre todo o
Cubra todo o panetone com o ganache, decore com cerejas e leve para gelar antes de servir.
Fonte: Bares SP
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