Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 cebola pequena picada
- 4 tomates grandes e maduros, sem sementes, picados (780g)
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os filés, tempere-os com meio sachê de Caldo SAZÓN e frite por 3 minutos, ou até dourarem.
- Vire-os, tempere com mais meio sachê de Caldo SAZÓN e deixe por mais 3 minutos.
- Transfira para um prato de servir e reserve aquecidos.
- Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e espere aquecer.
- Acrescente o alho e a cebola, e refogue rapidamente.
- Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN restante e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate soltar um pouco de líquido.
- Disponha sobre os filés e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-a-marguerita.html#ixzz2Bqr6jCai
Nenhum comentário:
Postar um comentário