quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Filé de Cordeiro em Crosta de Ervas


Rendimento: 2 Porções
 
 
Ingredientes:
400g de filet de cordeiro

1 ovo inteiro ligeiramente batido

1/2 xícara de pão amanhecido ralado 

1/4 xícara de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas finas (salsa, tomilho, manjericão e alecrim)

Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200 graus. Misture o pão ralado, o parmesão e as ervas. Tempere o filet com sal e pimenta do reino. Passe o filet pelo ovo batido e depois passe a carne sob a mistura de pão ralado, para ficar com uma crosta. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ligeiramente a crosta externa (Aproximadamente 15 minutos para o ponto da foto - mas tudo vai depender da espessura da carne, ok?). Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Após esse tempo corte o filet e sirva com o acompanhamento desejado.

Tempo de preparo: 
15 Minutos

Tempo de forno: 15 a 20 Minutos (depende do ponto que desejar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário