quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Bolo de chocolate com coco




Ingredientes

1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (hidratada em ½ xícara de água)

5 ovos (Claras em neve)

200g de margarina

3 ½ xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de leite


Cobertura:

1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de leite

½ xícara de café de rum 

Modo de preparo

Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco Socôco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado.

Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo

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