3 colheres (sobremesa) de fermento
425 gramas de farinha de milho
100 gramas de farinha de trigo
500 gramas de manteiga (não pode ser margarina)
500 gramas de açúcar
2 cálices de rum
10 ovos
Modo de preparo:
Preaqueça o forno à temperatura máxima. Bata vigorosamente a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa homogênea. Incorpore os ovos um a um, batendo bem depois de juntar cada ovo ao creme. Junte as farinhas peneiradas com o fermento, gradualmente, mexendo bem. Junte lentamente o rum e misture. Unte uma forma de bolo retangular e polvilhe com farinha. Coloque a massa e leve ao forno durante mais ou menos 1 hora. Desenforme e sirva fria.
3 colheres (sobremesa) de fermento
425 gramas de farinha de milho
100 gramas de farinha de trigo
425 gramas de farinha de milho
100 gramas de farinha de trigo
500 gramas de manteiga (não pode ser margarina)
500 gramas de açúcar
2 cálices de rum
10 ovos
Modo de preparo:
Preaqueça o forno à temperatura máxima. Bata vigorosamente a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa homogênea. Incorpore os ovos um a um, batendo bem depois de juntar cada ovo ao creme. Junte as farinhas peneiradas com o fermento, gradualmente, mexendo bem. Junte lentamente o rum e misture. Unte uma forma de bolo retangular e polvilhe com farinha. Coloque a massa e leve ao forno durante mais ou menos 1 hora. Desenforme e sirva fria.
500 gramas de açúcar
2 cálices de rum
10 ovos
Modo de preparo:
Preaqueça o forno à temperatura máxima. Bata vigorosamente a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa homogênea. Incorpore os ovos um a um, batendo bem depois de juntar cada ovo ao creme. Junte as farinhas peneiradas com o fermento, gradualmente, mexendo bem. Junte lentamente o rum e misture. Unte uma forma de bolo retangular e polvilhe com farinha. Coloque a massa e leve ao forno durante mais ou menos 1 hora. Desenforme e sirva fria.
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