terça-feira, 30 de outubro de 2012

MANTECADA COLOMBIANA

3 colheres (sobremesa) de fermento
425 gramas de farinha de milho
100 gramas de farinha de trigo
500 gramas de manteiga (não pode ser margarina)
500 gramas de açúcar
2 cálices de rum
10 ovos

Modo de preparo:
Preaqueça o forno à temperatura máxima. Bata vigorosamente a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa homogênea. Incorpore os ovos um a um, batendo bem depois de juntar cada ovo ao creme. Junte as farinhas peneiradas com o fermento, gradualmente, mexendo bem. Junte lentamente o rum e misture. Unte uma forma de bolo retangular e polvilhe com farinha. Coloque a massa e leve ao forno durante mais ou menos 1 hora. Desenforme e sirva fria.
MANTECADA COLOMBIANA

3 colheres (sobremesa) de fermento
425 gramas de farinha de milho
100 gramas de farinha de trigo
500 gramas de manteiga (não pode ser margarina)
500 gramas de açúcar
2 cálices de rum
10 ovos

Modo de preparo:
Preaqueça o forno à temperatura máxima. Bata vigorosamente a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa homogênea. Incorpore os ovos um a um, batendo bem depois de juntar cada ovo ao creme. Junte as farinhas peneiradas com o fermento, gradualmente, mexendo bem. Junte lentamente o rum e misture. Unte uma forma de bolo retangular e polvilhe com farinha. Coloque a massa e leve ao forno durante mais ou menos 1 hora. Desenforme e sirva fria.

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