quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Suco de coco e geleia de maracujá

Suco de coco e geleia de maracujá
Suco de coco e geleia de maracujá: uma saborosa mistura para os dias quentes
Foto: Pedro Rubens
Tipo de prato: Bebida
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 167 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite de coco 
. 1 colher (chá) de gengibre picado 
. 1 colher (chá) de casca de limão ralada
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
. Cubos de gelo a gosto 
. 3 colheres (sopa) de geleia de maracujá

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ingredientes, exceto o gelo e a geleia. 

2. Com as costas de uma colher, espalhe a geleia na lateral dos copos. 

3. Despeje o refresco, junte o gelo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário