quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Fondue de Morango Light

Ingredientes:

2 unidade(s) de laranja
250 gr de morango
1 unidade(s) de maçã
8 envelope(s) de adoçante em pó
quanto baste de limão

Preparo:

01. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê. 

02. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. 

03. Coloque a mistura na panela de fondue.

Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiado

Redimento: 06 porções

postado por Tatiana
Fondue de Morango Light

Ingredientes:

2 unidade(s) de laranja
250 gr de morango
1 unidade(s) de maçã
8 envelope(s) de adoçante em pó
quanto baste de limão

Preparo:

01. Bata todos os ingredientes no liqüidificador  até formar um purê. 

02. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. 

03. Coloque a mistura na panela de fondue.

Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiado

Redimento: 06 porções

postado por Tatiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário