1 kg de queijo minas (padrão) ralado
1 kg de amido de milho
100 g de açúcar
40 g de fermento em pó
40 g de polvilho azedo
3 ovos
Óleo para fritar
Misture o queijo com os ingredientes secos. Misture os ovos e sove até obter uma massa nem muito suave nem muito dura (acrescente, se necessário, ¼ de xícara de água). Modele bolinhas de mais ou menos 50 g cada.
Aqueça o óleo, frite as bolinhas por pelo menos 15 minutos ou até estarem douradas (não se preocupe em virar, elas viram sozinhas).
1 kg de queijo minas (padrão) ralado
1 kg de amido de milho
100 g de açúcar
1 kg de amido de milho
100 g de açúcar
40 g de fermento em pó
40 g de polvilho azedo
3 ovos
Óleo para fritar
Misture o queijo com os ingredientes secos. Misture os ovos e sove até obter uma massa nem muito suave nem muito dura (acrescente, se necessário, ¼ de xícara de água). Modele bolinhas de mais ou menos 50 g cada.
Aqueça o óleo, frite as bolinhas por pelo menos 15 minutos ou até estarem douradas (não se preocupe em virar, elas viram sozinhas).
40 g de polvilho azedo
3 ovos
Óleo para fritar
Misture o queijo com os ingredientes secos. Misture os ovos e sove até obter uma massa nem muito suave nem muito dura (acrescente, se necessário, ¼ de xícara de água). Modele bolinhas de mais ou menos 50 g cada.
Aqueça o óleo, frite as bolinhas por pelo menos 15 minutos ou até estarem douradas (não se preocupe em virar, elas viram sozinhas).

Nenhum comentário:
Postar um comentário