quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pavê Mesclado

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 1 caixinha de Chantilly
  • chocolate granulado para confeitar

modo de preparo

Creme 1:

coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.

Creme 2:

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Chantilly:

Siga as instruções que vem na caixinha

Montagem:

Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.
Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.
Leve para gelar!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário