quarta-feira, 31 de outubro de 2012

LEGUMES NA MANTEIGA

Foto: Sazón
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 punhado de vagens
  • 2 cenouras
  • 1 nabo
  • Algumas batatas
  • Pontas de aspargos
  • Folhas tenras de alface
  • 1 lata de ervilhas
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  • Lave e corte em tirinhas ou outros vegetais e coloque tudo na panela com as ervilhas escorridas, deixando cozinhar no próprio suco, muito lentamente.
  • Quando estiverem cozidos, coloque o sal.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/legumes-na-manteiga.html#ixzz2AtBjIuEe

Nenhum comentário:

Postar um comentário