quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bolo de abacaxi com hortelã

1 embalagem de mistura para bolo de abacaxi
1 copo de iogurte natural
3 ovos
2 colheres de margarina
½ xícara de hortelã picada

Cobertura
1 colher de leite
½ xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o leite por iogurte. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme.

Cobertura: em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.
Bolo de abacaxi com hortelã

1 embalagem de mistura para bolo de abacaxi
1 copo de iogurte natural
3 ovos
2 colheres de margarina
½ xícara de hortelã picada

Cobertura
1 colher de leite
½ xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o leite por iogurte. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme.

Cobertura: em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário